*SCONTO EXTRA: Inserisci il Coupon DVVZRRTYGI23 subito extra sconto 3% (*Valido solo su Primo Ordine per clienti Registrati e Ordine min.600€).

Essere il primo a Sapere

Iscriviti alla newsletter adesso.

(+39) 051 004 0095CONTATTACI      Whasapp   

0Item(s)

You have no items in your shopping cart.

Product was successfully added to your shopping cart.

Testimonials

Profile image
Ordinato il 6-12-2016 arrivato il 7-12-2016. Meraviglioso l'aiuto dato e tutto perfetto. Ancora grazie di tutto Marco
Rating
Placed on December 7, 2016
Profile image
Li ho contattati a metà pomeriggio ed il giorno seguente avevo il materiale a casa. Inoltre hanno una consulenza online validissima. MASSIMILIANO SASSATELLI, DITTA INDIVIDUALE
Rating
Placed on September 30, 2016
Profile image
Li ho contattati per un ricambio CAME via chat il 16 Agosto ed il 17 hanno messo in spedizione permettendomi la riparazione del cancello in pochissimo tempo (visto il periodo di ferie). Molto professionali. Consiglio per chi ha problemi sui sistemi FROG di consultarli. Roberto
Rating
Placed on August 24, 2016
Profile image
Materiale, spedizione, assistenza, consulenza tecnica impeccabili. Di sicuro acquisterò ancora su questo sito! Gianluca
Rating
Placed on August 2, 2016
Profile image
Cosa stranissima ho chiamato per un problema a un motore elettrico di un cancello e con varie prove meccaniche mi hanno risolto il problema telefonicamente siete grandi complimenti Francesco
Rating
Placed on July 22, 2016
Profile image
La plus étrange chose que j'appelé au sujet d'un problème avec un moteur électrique d'une porte et avec différents tests mécaniques ont résolu mon problème sur le téléphone que vous êtes de grands compliments Francesco
Rating
Placed on July 22, 2016
Profile image
Che dire:la competenza vale 10 punti mi hanno consigliato quale automazione era adeguata alle mie necessita. Serieta nella spedizione Personalmente sono pienamente soddisfatto. Se avessi ancora bisogno mi servirei ancora di questo negozio on line. Massimo Bonatti
Rating
Placed on June 23, 2016
Profile image
ho ricevuto i ricambi da un giorno all'altro, imballaggio perfetto, ma importante è la correttezza e la cortesia dell'ormai amico Giuseppe Laterza, che potete contattare tramite i messaggi diretti dal sito. Ciao Giuseppe! silvio farinazzo
Rating
Placed on June 20, 2016
Profile image
La scheda e' arrivata tutto OK il cancello va alla grande ,ottimo venditore puntuale. Giuseppe Da Sois
Rating
Placed on June 13, 2016
Profile image
La scheda e' arrivata tutto OK il cancello va alla grande ,ottimo venditore puntuale. Giuseppe Da Sois
Rating
Placed on June 13, 2016