*SCONTO EXTRA: Inserisci il Coupon DVVZRRTYGI23 subito extra sconto 3%

Essere il primo a Sapere

Iscriviti alla newsletter adesso.

(+39) 0510040095CONTATTACI      Whasapp   

0Item(s)

You have no items in your shopping cart.

Product was successfully added to your shopping cart.

Trattamento dei dati personali

PRIVACY 

 

PREMESSA

 

Gates Matic s.r.l.s. soc.unip. ha il pieno rispetto della vostra privacy. I dati, che ci trasmetterete, saranno trattati mediante ausili elettronici e saranno utilizzati solo per permetterci la gestione degli ordini e delle spedizioni.

 

In conformità alla D. lgs. 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali, tutte le informazioni relative ai dati personali, agli ordini ed ai pagamenti effettuati sono strettamente riservate. Vi assicuriamo che in nessun caso e per nessun motivo divulgheremo i dati personali a terzi.

 

 

1 I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta dell'autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo per legge autorizzate.

 

2 I dati personali saranno comunicati a soggetti delegati all'espletamento delle attività necessarie per l'esecuzione del contratto stipulato e diffusi esclusivamente nell'ambito di tale finalità.

 

3 L'interessato gode dei diritti di cui all'art.13 L.675/1996, e cioè: di chiedere conferma dell'esistenza presso la sede di Gates Matic s.r.l.s. soc.unip. dei propri dati personali; di conoscerne la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenerne l'aggiornamento, la rettifica e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.

 

4 L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata tramite fax o spedizione postale alla sede della società o per email ad info@puntoematic.it

 

5 Titolare e responsabile della raccolta e del trattamento dei dati personali è Gates Matic s.r.l.s. soc. unip. con sede legale in viale Martiri di P.zza 8 Ago. N.34, 40062 Molinella, BOLOGNA (BO) iscritta al Registro Imprese di BOLOGNA (n. BO - 525706, Partita IVA 03522171200).